Ночь пришла

Ночь пришла. Надула паруса
Из подушек ветром теплым сонным.
Звезд далеких слышно голоса
И мерцает свет их, словно волны.
Ты, закрыв глаза, средь них летишь
В необъятном небе до рассвета,
Где порхают сказки и мечты
Бабочками солнечного лета.


Рецензии