***

Ты-источник моих стихов,
Первооснова моих основ,
Ты стимулятор ушедших чувств,
Раб не моей любви, ну и пусть.
Мне не поможет ни разум, ни смерть-
Буду в руках твоих снова гореть.
Телом писать, что сказать не в силах,
Взгляды бросать, как на лист чернила.
Знаю, не стоит все брать это в счет,
Мужчина другой мой меня не поймет...
Ты не пройдешь однажды мимо,
А я перестану писать красиво.

29 марта 2015


Рецензии