не сплю

Шатается ночь шалавою,
И я не сплю.
Внутри всклокотало лавою:
"Люблю! Люблю!"

Бессонница мне объятия
Раскрыть спешит.
Мой сон на пределе сжатия
Каймой расшит.

И валокордин, и аспирин
Бессильны. Знать,
Для сладкого сна рецепт один-
С любимым спать.


Рецензии