Новогодние поздравления

Наполни бокалы, друзей позови
И всем пожелай долгих лет и любви.
Возьми передышку от дел и забот
Давай веселится, пришел Новый год.
Искрится шампанское, свечи горят,
Закуски и фрукты уже на столе,
Под ёлкой подарки поставлены в ряд.
Фурор новогодний царит на земле.
И я с поздравленьем спешу в этот час.
Пускай непременно всё сбудется в срок.
Пусть ночь эта будет волшебной для вас.
Открой свою дверь и впусти за порог.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!
      31.12.2014.



Кружит за окнами снег, воздух морозный чист.
Сорван с календаря самый последний лист.
Ели одеты в мех, как в серебре дома,
На новогодний бал всех приглашает зима.
Выбросим, груз невзгод, в доме накроем стол
Встретим же новый год, он к нам опять пришел.
Свечи в ночи зажжём, брызги ударят вверх,
Пусть озарит наш дом громкий, весёлый смех.
Будет курантов бой и поздравлений шквал.
Нас закружит с тобой этот полночный бал.
Что не сбылось, забудь и отмахнись от невзгод.
Просто счастливым будь в Новый пришедший год !

               29.12.2014.


Рецензии