Знаешь мне сегодня

Знаешь, что мне сегодня скучно
Мой вечный сон ушёл в который раз.
Но как теперь мне быть на этом свете?
Куда девать цветы из вялых ваз?
И вот откуда сразу знают дети?
Куда пойти,что делать, как дышать?
И так одни единственные сети
Пытаются горой стоять за нас.
Но как же мир и как же слёзы?
Которых нам увы не избежать.
Простите вы меня мои столетья!
Я не уйду, я просто жду, хочу бежать.
Когда наступит то мгновенье,
И вновь шумят одни и те же дни.
По середине дна
Я помню было мне тогда противно
Как буд-то ждал ты не меня, а море,
Когда уныло в доме было.
Прости меня я не ждала тебя
С тобою было в миг прекрасно
И мир в котором я живу,
Здесь создал новые улыбки
Которые переживу.
Я улыбалась , плакала и улыбалась.
Я помнила мечту свою одну,
И в сердце , есть один вопрос мне нужный.
А знаешь , что мне сегодня чужда!


Рецензии