Ветром стать

Дождь как никогда кстати,
Слегка поплакал и хватит,
Свежий ветер рвет тучи на части,
Тихий вечер и звёзды - прекрасно!!!
Мыслей светлых вертится вереница,
Так легко строчки ложатся,за страницей страница,
Хочется улететь далеко-далеко ночной птицей,
Среди звёзд туманностью раствориться.
И парить на волнах ожидающих взглядов,
Самому ветром стать,удовольствием и прохладой,
Дуновеньем коснуться щеки,губ,ресниц и плеч.
Твоей тенью стать,за спиной твоей лечь...


Рецензии