Чувства

Я с тобой хотел прожить иначе
Просто ненавязчиво любить.
Ты сегодня,в своём лучшем платье
Будешь мне про чувства говорить.

Исключив людские пересуды
Не поверив никому,лишь мне,
Ты простишь мне беглые причуды
Странные гулянья при луне.

Ты не станешь надо мной глумиться
Когда я,свободно, налегке,
Захочу воды святой напиться
Где-то от селений вдалеке.

И ходить дорогами лесными
И встречать закаты и рассвет,
А затем под окнами твоими
Ждать тебя с надеждой,даже век.

Так наверно с многими бывало
Мы живём с желанием любить.
Ты со мной сегодня не молчала
Ты о чувствах смела говорить.


Рецензии
Как верно сказано "Мы живём с желанием любить"!Очень понравился стих!!!

Татьяна Кузнецова 16   13.07.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,Татьяна! Счастья! Удач! С уважением

Артур Фрайман   13.07.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.