Судьба-жребий и гармония

ВОДЫ ГЛУБОКИЕ
 КУДА ТО ВЕДУТ,
ЛЮДИ ПРЕМУДРЫЕ
      КУДА-ТО
           ЗОВУТ...

ДА ТОЛЬКО ВОТ
ПРИЧИНЫ, СЛЕДСТВИЯ
 И ВОЗДАЯНИЯ
ПО КОСМОСУ ЛЕТАЮТ..,
 В НУЖНЫЙ ЧАС
            НАХОДЯТ
    И
  В НУЖНЫЙ
            ОТПУСКАЮТ... !


Рецензии