Нобелевские премии нобелевские лауреаты

Скажи Евгений как это твой брат
Лучший учитель года и нобелевский лауреат.
Ты и нобелевские премии будешь получать за неё?
Как в мультфильме двое из ларца,
Одинаковы с лица два подлеца.
И как дают?
Как в школе кто понял урок?
Кто запомнил?
Это твой брат нобелевский лауреат?
Вместо меня светила всех светил
Науку всех наук.
Вот скажите вы выпросили у мамы её
Новые учебники, которые она спецально покупала
Какая разница, что у тебя пухлые губки
Ты спросил учебники не у неё.
Отдайте назад учебники.
Не надо так злорадствовать Евгений
Такое забудешь.
Что это за поддержка Букиной
Скрытый страх "Кошелёк, кошелёк,
Какой кошелек?"
У вас должен быть один и главный
Все после больницы заходили в полицию
Каждый по своему поводу.
Главный над старшими классами.
Так почему это не ты в Москве
Первый тёти муж?
Потому что ты не можешь представлять страну
Ты с улицы матом орёшь
И не понимаешь с кем договорился.
Она им дома байкот объявила.
Не хотите ли снова на отделение.
Девушка, сказавшая "Нет" вы там ночуете?
Она сказала, что умней,
И всё продвижение зависит от окружения.
С кем поведёшься от того и наберешься.
июнь 2015 год


Рецензии