Частушки о Зое

Зои разные матрёшки,
Жаль, на всех не хватит роз.
Я спою вам под гармошку,
В День Рожденья про любовь.

Муж за завтраком работал,
Зою всё благодарил.
За любовь и за заботы,
А поздней, подлец, запил.

На дворе то снег, то лужи,
А на печки благодать.
К Зое я подлёг поближе,
Начал в щёчки целовать.

Барабанит дождь в окошко,
Рядом Зоечка храпит.
Положу ладонь под щёчку,
Пусть любимая поспит.

Я в любви признался Зое,
Думал будет, всё моё.
Она в гости не заходит,
Ёлки палки, ё-моё.
2015.


Рецензии
Понравилось, Юрий. И я Зоя и Ё-моё у меня есть http://www.stihi.ru/2014/09/25/5320
С уважением

Зоя Храмцова   18.07.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Успехов Вам во всём!

Юрий Оргин   06.01.2023 22:32   Заявить о нарушении