ощущение свободы

Мне бы крылья, я б взяла тебя с собой,
Мы бы вместе полетели над землей,
Словно ветер, без границ и рубежей,
Межь домами и вдоль уличных огней!

Расправь крылья и поверь ты в чудеса,
Смотри сердцем и закрой свои глаза,
Видишь счастье? Видишь радость и любовь?!
Только сердцем ты увидишь это вновь!

Ощущение свободы, ощущение высоты...
Это нельзя потрогать, этим наполнены мы,
Невесомость в нашем теле, в нашем разуме душе,
Ведь мы этого хотели, только вверх, только к мечте!


Рецензии
И снова очень здорово! Чувствуется в словах ощущение легкости, полета, свободы!

Артур Останков   24.06.2015 20:57     Заявить о нарушении