Ты любишь ночь, а я люблю рассветы

Ты любишь ночь, а я люблю рассветы,
Ты любишь волны, любишь океан,
А я люблю дарить тебе букеты,
И нежно гладить твой невинный стан.

Ты любишь всё без слов, слова как ветер,
Они как птицы могут улететь,
А я люблю, стихи писать о лете,
И под гитару песни тебе петь.

Ещё люблю когда глаза искрятся,
В них жизнь, в них блеск, в них капелька мечты,
Глаза любви не могут притворятся,
Они нежны как ранние цветы.

Ты любишь ночь, прогулки под луною,
И до утра под звёздами гулять,
А я люблю побыть вдвоём с тобою,
И губы,твои губы целовать.


Рецензии