Ваше время тихо уходит

Ваше время тихо уходит,
Но Вы все еще для мужчин
Та, которая их с ума сводит
Взглядом глаз с парой мелких морщин.
На щеке каждой тоже полоска,
Подлиннее чем те, что у глаз.
Отняло время кожи лоска
Немного совсем у Вас.
Но, когда молодым, звонким смехом
Вы меня одарили, то
Все морщины с огромным успехом
Окупили себя вмиг за то.
А фигуры изгибы все так же
Безупречно маняще стройны,
И следы время подлого кражи
На них вовсе пока не видны.
Понимание только печалит
Того, что всего пара лет
И Вы в новой жизни начале.
Жизни той, где такой Вас нет.


Рецензии