Я нарисую мир

Я нарисую мир,
Прекрасней чем на фото.
Ты скажешь, не тая,
"Красивая работа"...

Я нарисую мир
Не маслом, акварелью.
Чтоб краски растеклись
По небесам, сиренью.

Я нарисую мир,
Где бабочки порхают,
Где много ручейков
С гор в реки убегают.

Я нарисую мир
С прекрасными полями,
Где ароматы трав
Летают над лесами.

Я нарисую мир.
И ночь, и день, и вечер.
Я нарисую утро
Нашей первой встречи.

Я нарисую мир.
В нем ты и я, и дети.
И множество дорог
Ведут по всей планете.

Я нарисую мир.
В прекрасных, ярких красках.
Не будет в нем войны.
Не будут люди в "масках".

Я нарисую мир.
В нем множество детей.
Заботливых отцов
И добрых матерей.

Я нарисую мир.
Надежды верный знак.
После дождя сияет в нем
Семицветный флаг.

Я дорисую мир.
Чего-то не хватает.
Добавлю я ЛЮБОВЬ,
Что мир наш наполняет.

И солнечными каплями
В мой мир стучится дождик.
И в этом МОЕ СЧАСТЬЕ.
Ведь я простой художник.


Рецензии