в районе 3-4 утра

небо уже светлело ,
темно было только два часа
сегодня понедельник
на траву упала роса ,
деревья шатались,как пьяные
я смотрел на этот пейзаж,
я брел в сторону дома ,
я ловил тишину и блаж ,
тишина. Ни души в округе ,
только пенье не спящих птиц ,
только шорох пьяных деревьев,
только ветра пронзительный свист.


Рецензии