Кроткая Анна

Черное платье, золотой медальон
Тонкие пальцы, о, я влюблен
Темные бездны в твоих глазах
Тихий и нежный, я ощущаю страх
Я ощущаю страх

Только для тебя, для тебя одной
Я пришел сюда, и вдвоем с луной
Пели мы о том, как в полночный час
Ты придешь ко мне, и охватит нас
Бесконечность, безнадежность любви моей
Быстротечность моей жизни, приди скорей
И поцелуй меня, Анна
Моя кроткая Анна
Моя нежная Анна
И будем танцевать!

Жемчуг и яшма, сон и полет
Черная яма, я - идиот
Танец по краю бездны
Шаг в пустоту и вот
Все уже бесполезно, я идиот...
О, какой идиот...

Только для тебя, для тебя одной
Я пришел сюда, и вдвоем с луной
Пели мы о том, как в полночный час
Ты придешь ко мне, и охватит нас
Бесконечность, безнадежность любви моей
Быстротечность моей жизни, приди скорей
И поцелуй меня, Анна
Моя кроткая Анна
Моя нежная Анна
И будем танцевать!


Рецензии