Королева и Король

От радостной просини до сумрачной осени
Летим альбатросами над волнами лет
Остатки романтики - как смятые фантики
От съеденных  кем-то забытых конфет

В огне саламандры, русалки на дне
И чьи-то надежды утонут в вине
Оставь мне свой облик, касанье души
Тогда я сыграю без фальши, и лжи

Простимся навеки, опущены веки
И неважно, кто неправ
Мы ходим по краю, мы просто играем
Men and Women, and the Love

Но мудрого змея сыграть не сумею
Мне неподвластна эта роль
Тону я во взгляде не ради награды
Ты  - Королева, я  - Король...
Наша страна - Любовь и Боль

Прочитаны классики. Как стертые ластики
Слова бесполезные никому не нужны…
И звезды прекрасные взывают напрасно к нам
Неверным поступкам мы, как прежде верны

И высохнут реки, все скроет песок
С одежды я нежно твой сниму волосок
И легкому ветру шепну: "Унеси....
Вернуться, как прежде, ко мне попроси...."

Простимся навеки, опущены веки
И неважно, кто неправ
Мы ходим по краю, мы просто играем
Men and Women, and the Love

Адам или Ева? Ты справа, я слева
И не сменишь эту роль
Обманчивы блестки на шатких подмостках
Ты - Королева, я  - Король....
Наша страна - Любовь и Боль


Рецензии