На белой бересте

Я выкидным на белой
бересте
Упорно нацарапаю два
слова,
Где ты и я на плюсе, в
полноте
 Сольемся в ожидании
большого.
 И в прочерках ребяческой мечты
Тихонько загадаю, чтоб
случилось;
С надеждой в силу этой
бересты,
 Ведь по другому нам не
получилось! 
 Пусть дерево заветное растёт
Три мира, как мостом
соединяя;
Я знаю, береста не подведет:
Деревья ничего не забывают!
 Пройдет ли время или
пролетит,
Берёзовый завет раскроет тайну;
Любовь тебя догонит,
окрылит!
 И ты иною станешь,
идеальной.


Рецензии