Чудит, играючи, фортуна

Удача слеповата с детства,

Но с юмором дружна.

От шуток никуда не деться,

Фортуне блажь важна.

Чудит веками до умора,

Играя над судьбой.

Безумие ненужной форы

На плахе дорогой.

Изменчива, тем и прекрасна,

Всегда давая шанс.

Жизнь протекает не напрасно,

Джек-пот - большой нюанс!

Каким-то чудом выбирает,

которым повезет.

И никогда сама не знает,

Что будет наперед.

И от того слепой злодейке,

По-жизни легкой быть,

Тянуть людские лоты-рейки

И ненадежной слыть.


Рецензии