Как насчет меня?

Опять этот сон мне снится, вокруг веселые лица
Такие славные люди... Опять весна...
Мы снова закажем кофе в уютном кафе напротив
В своей чистоте безрассудна скатерть белого льна

Хочешь знать, суждено ль мне проснуться?
Губ твоих поцелуем коснуться…
Я хочу в этом сне разобраться,
Наяву быть с тобой иль остаться
Там, где нет зимы, там, где нет снегов
Там, где теплый свет дальних берегов

Хочешь быть со мной, хочешь быть со мной - будь
Я тебе скажу, я тебе скажу суть
Вечная война, вечная война нам
Свыше суждена, свыше суждена..

Итак - опять все сначала, улыбка твоя сияла
Как самые яркие звезды, и я ослеп
Во сне, наяву ль, но знаю, что я тебя потеряю
Мой путь от рая до края, он так нелеп

Хочешь знать, суждено ль мне проснуться?
Губ твоих поцелуем коснуться
День придет, и тогда станет ясно
Кто из нас полюбил не напрасно
Хочешь ты огня, хочешь ты огня
А как насчет меня, как насчет меня?

Хочешь быть со мной, хочешь быть со мной - будь
Я тебе скажу, я тебе скажу суть
Вечная война, вечная война нам
Свыше суждена, свыше суждена..


Рецензии