Игра

Кто-то сказал, что вся наша жизнь лишь большая игра,
Каждый может выбрать сторону добра или зла,
Каждый может сотворить своего персонажа,
Здесь можно выбрать прическу, грудь, да и пол даже,
Каждый решает по какому ему идти пути,
В какую пещеру, в какое подземелье зайти,
Каждый может выбрать себе друзей и врагов,
Здесь можно выбирать существующих богов,
А можно создавать и новых, но чаще всего берут готовых,
Каждый сам выбирает во что ему верить,
Если постараться, можно множество масок померить,
Ты можешь стать убийцей, насильником или великим героем,
Можешь стать принцессой и всю жизнь мечтать о розовом пони,
Ты можешь вечно тусить и убиваться,
Ты можешь сидеть вечно дома и этим наслаждаться,
Свою дорогу жизни каждый сам выбирает,
И не надо стесняться, в любом случае тебя сожгут или закопают...


Рецензии