Всегда мы верили-в Любовь

Всегда мы верили-в Любовь
Кому-то в слух,стихи-читая,
И сочиняли,даже-сами
Предметы страсти,посвящая.
И кто-то брал,чего-хотел
Она иль Он старались,все добиться,
"Любви"-рассеялся обман
И вольны оба-словно-птицы.
Нередко,болен кто из них-
Той самой нежной-настоящей
Бывает так,что эту боль-
Заглушит лишь-улегшись в" ящик".
Другой-же выйдет снова в мир
И будет чувствами-играть,
А тех,кто любит и влюблен-
Продолжит,просто-презирать...


Рецензии