Не имётся

Я,  не  пророк,  но,  понимаю,
С  огнём,  правители  играют.
Не  могут  мирно,  они,  жить,
Миру  не  могут,  они,  служить.

Делёж,  в  умах,  преобладает,
Жадность,  как  ржа,  всё  разрушает.
Власть  им  нужна,  здесь,  на  Земле,
Как  будто  с  Богом,  они,  в  родстве.

Народ,  для  них,  это  товар,
Им  кажется,  что  у  них  дар.
Что  нет  умней,  он,  властелин,
Значить  и  правит,  он,  один.

Богатство  нужно  приумножать,
В  недрах  Земли,  их,  доставать.
А  что  бы  взять,  нужен  хаос,
На  недра  есть,  огромный,  спрос.

Россия  недрами  богата,
В  недрах  ест  нефть,  газ,  ну  и  злато.
С  давних  веков,  её,  воюют,
Она,  врагов,  мечём   милует.

Вроде  отбились,  наказали,
Европе,  силу  показали.
А  вот,  не  имеется,  лезут  опять,
Землицу,  Русскую,  хотят.

Янки  весь  Мир  поработили,
Свою  бумажку,  в  злато  внедрили.
Россию  хотят  одолеть,
Чтоб  Русь  Святую,  затереть.

Наш  меченный,  всех  одарил,
Войска  из  Европы,  удалил.
А  им,  без  них,  плохо  живётся,
По  этому,  им,  и  не  имеется.


Рецензии
Им до лампочки, Алексей - эгоисты. Всё дурное в человеке от эгоизма.

Виктор Бобарико   16.06.2015 18:56     Заявить о нарушении
Согласен. Благодарю.

Алексей Приходько 3   17.06.2015 06:25   Заявить о нарушении