Лучи мироощущений

Из букв - сложить слова Любви.
Из нот - сыграть ноктюрн Души.
Судьбу - из мироощущений...
И Божье получить Творение -
что есть лишь Ты...
.......

Глаза... Дыхание моё...
Мой привкус на губах -
твоей горчащей кожи.
И тёмное в ночи крыло,.
что на руку твою похоже -
так мягкО... /экс/

15.06.2015 Анна Ртищева 


Рецензии
Очень хорошее сравнение!!! Мне понравилось!!

Василий Радобольский   05.07.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Василь! Беру на заметку!!!

Анна Ртищева 2   05.07.2015 22:29   Заявить о нарушении