посвящается дождю

        Ты наверное прав –
                нам нельзя без дождя,
                у ночных переправ
                и навек уходя
                от предавших друзей,
                покидая жильё…
                Нам нельзя без дождей,
                что смывают враньё,
                тех, что шепчут: “Иди,
                возвращаться не смей…”
                Есть такие дожди
                от которых теплей.


Рецензии
Дождь всё смоёт.
Дождь всё знает,
Успокоит,
Не обманет. Впечатляет.

Светлана Баранник   15.06.2015 23:00     Заявить о нарушении