От слов любви

От слов любви ,что мне сказала
Хочу я петь как соловей
В них столько нежного начала
Твоей любви в ответ моей

Что вырастают снова крылья
И я готов весь мир обнять
О чём мечтали стало былью
А к нам вернулась благодать

И в середине даже лета
Цветёт весна в душе у нас
Не за горами встреча где-то
И блеск твоих любимых глаз

Я вижу счастье и надежду
Нам подарила вновь судьба
И возвращается как прежде
Любовь - на круги все своя!!

Валентин Козин 05.07.12г.


Рецензии