В преддверии...

Страницу за страницею листая,
Читайте мысли о словах.
Я уроженка мягкого из маев,
Кто видит многое во снах.
*
Остывших красок холст бумажный
Не будет никому дарить.
Вы не поймёте меня и неважно,
Кто... что... кому... где... говорит.
*
Придёт пора и для моих желаний.
Я вдруг поверила в себя
И в череде встреч и признаний
Смогла найти ту, что моя.
5 июня 2014 года


Рецензии