Соловьи

Снова лето победный печатает шаг,
В сумасшедшие краски расцвечено.
Соловьи от восторга на ветках дрожат,
Заливаются, как чумачечие.

Будто счастье действительно все-таки есть
И потерями не разворовано.
Что ни день, у соловушек новая песнь.
Как наивно. Как глупо. Как здорово.

14 июня 2015


Рецензии