Мы семья

Без тебя здесь пусто
И я не знаю кто я, где
Так бесконечно грустно
В руке рука, во сне..

Без тебя здесь пусто
Утром нет тепла
Одно застыло чувство
Ты для меня Мечта

Мы вместе, неразлучны
Ты мир мой, моя жизнь
Твердишь что самый лучший
Но прячешь от других..

Мы родственные души
Мы уж давно семья
Не нужно наш мир рушить
Где только Ты и Я.


Рецензии