Не бойся

Не бойся полюбить,
Не бойся приласкать,
Не бойся нежных слов,
Мне громких слов сказать.

Обжегшийся однажды,
Уже ведь не сгорит,
И смерти испытавший -
Уже не будет бит.

Ведь мне самой не смело,
Не ловко быть с тобой,
Ведь я любви хотела,
А получилась боль...

Но два потухших пламя
Вдруг встретили себя,
Они делились снами,
Костер в душе зажгя

И загорелись души,
Срываются слова...
Невольно мысль душит -
Что я - уже твоя.


Рецензии