Терзаемый жаждой и жаром...

Терзаемый жаждой и жаром
Из неразделённой любви,
Снедаем желаний пожаром,
Сам жёг встреч надежд корабли …

И в пламени Фениксом бился,
Томился на протвине грёз,
За мной дым отчаянья вился
И капал немой дождик слёз …

Я мёрз в одиночества стуже –
Сердечной сорочкой был лёд,
Я воду локал и из лужи –
Запить чтоб любви горький мёд …

И всё это ради мгновенья
Припасть к Твоим милым губам,
Твоих слов услышать чтоб пенья –
Прибил снов вериги к ногам …

13.06.15г.          07:43;      «Б-ца МПС»


Рецензии