Мимолетное

Люпины, мальва, бересклет –
Вся гамма чувств в одном флаконе,
И солнце в ласковом поклоне
Нам дарит свой прощальный свет.

Давай опустим имена,
И сколько кто на свете «весит»,
Мир так безумен и чудесен,
Жаль тратить время на слова.

Я буду сказочной Мальвиной,
А ты отчаянным Пьеро…
Пусть даже все предрешено,
Но быть так хочется любимой.

Прощальный взгляд из-за угла,
Но все же, нежной грусти полный…
И ветер, затерявшись в кронах
Мне принесет его слова…


Рецензии