Не делай добра - не получишь и зла

Не делай добра - не получишь и зла.
Как же пословица эта верна!
Только теперь я понимаю -
Любовь ещё жива,сильна,
И мы покоя с ней не знаем,
Ты верен мне,тебе верна,
И зря меня отодвигаешь,
Не спрячешься ты от меня,
И сам ты это понимаешь,
Ведь своё сердце не обманешь,
Не вырвешь с корнем из груди,
Чтоб с пустотою жить внутри.
                15.06.2015г.


Рецензии