Царевна у Порога

Вот скачут всадники по кручам,долам и горам.
Под ними кони их трепещут.
Они спешат на встречу к буйным берегам,
Туда ,где беспрестанно волны плещут.

Царевна там сидит,на горизонт все смотрит...
Не сводит глаз она от юного лица,
что грезится ей и прощенья просит...
Покинул он голубку у венца...

Шатер ее раскинут одиноко.
Нет  мамок,нянек,грозного отца.
В томлении сжалось сердце и далёко
Уводит мысль её - попасть на Небеса...

Зачем Господь позволил разлучиться?
Зачем разбил он вдребезги сердца?
Так думала она и уж молиться
решила, что не будет никогда.

Возлюбленный оставил у Порога,
который преступить должна сама.
Никто ей не указ,по Воле Бога
Свершаются дела,да вот беда...

Должны мы покориться этой Воле.

И в то же время "овечкой" становиться нам грешно...
Любовь должна сверкать,а не обида!
Случилось так,так что ж,так значит так тому и быть.
Его любила ты намного больше Бога и Он его отнял.
Нет,не для того чтобы тебя обидеть и не потому,что Он ревнив,а чтобы ты познала
 - ОН ЕДИН И ОН  есть Все.
Его ты любишь,значит любишь Бога,ты любишь всех огромною любовью.Любовь твоя достанется всем существам на свете.А ты хотела все отдать юнцу,вот и пришла к Порогу. Счастливого Пути и Будь Жива.    (12.03.2000)


Рецензии