Давай пойдем гулять по крышам...

Давай пойдем гулять по крышам,
Давай свою историю писать.
Как будто никого не слышим,
Давай еще научимся летать.

А в благодарность мы друг-друга
Полюбим верно, до конца.
Чтоб восторгалась вся округа,
Что любит девочка юнца.

Давай любить друг-друга вечно,
Давай ценить и верить.
Доедем вместе до конечной,
Давай любовью чувства мерить.

А напоследок мы с тобою
Укажем верный путь для тех,
Кто действует не сердцем, головою,
Кто любит лишь для временных потех.

Давай друг-другом восторгаться,
Давай осмелимся любить.
И ничего совсем не опасаться,
Давай не сможем мы забыть.


Рецензии