Только ты...

Тебя целую я в ответ,
Прижав руками очень сильно,
Еще мгновенье - больше тайны нет,
И покрываю поцелуями Тебя обильно -
Лицо и грудь, запястья и живот,
Дотронусь робко до колен...
И ушки, шея, и наоборот,
И сладок будет этот плен...
Я посмотрю тебе в глаза,
Они мне выдадут конечно
Все, что хотела Ты сказать,
Но томно лишь молчишь
Во страсти нашей грешной!

Екатерине


Рецензии