Экспромт - Что это с нами?

Тучи,  снова   виснут   тучи
Над   моею   головою.
И   своей   рукой   могучей,
Как   скала   ты   надо   мною.
Не   боюсь,  убей   уж,  сразу,
Не   люблю   тебя ,  и   точка.
Твои   чувства,  как   проказа,
Те   ещё   любви  цветочки..
Вот   ненавижу,  хоть   убей,.!
И  вновь   к   тебе   я   не  вернусь.
Ты   ведь  ни   хан,  ни   Белебей.
Хоть  угрожай !  Я   не   боюсь..
Над   судьбой   моею   тучи 
И   стою   у   края   кручи.,
А  в   глазах   моих  темнеет,
И   душа    моя   немеет.
Подошёл,  обнял   руками,
И   обжёг   вдруг   поцелуем,
Мачо!  Что   творится   с   нами?
Кажется ,   тебя   люблю    я.....

..

!15.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии