Рита приснилась ровно в пять...

.               М.П


Рита приснилась ровно в пять

как ты прорвалась сквозь такое забвение

теплая
 
        не застудив клапана



фантомная страсть лукаво прищурилась

не отстранилась


но была отозвана


.


Рецензии