Экс. на Мысли.. 1513-1519 Любовь Христофоровна Чер

Экспромты на «Мысли-выскочки 1513-1519» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2015/06/15/24

Путь к свету запутался во тьме.
...
Дорогу он себе пробьёт,
И тьму совсем свет уберёт...
* * *

Любит Русь таскать своих царей на барана.
...
Не знаю, как ТО понимать,
что за "барана" принимать...
* * *

Плавать на экзамене можно, но надо уметь вовремя выплыть.
...
Готовился, - не поплывёшь,
А в хорошисты попадёшь...
* * *

Скупой духом беден.
...
Ему на это наплевать, -
А лишь бы денежки считать...
* * *
Больше отдашь, больше получишь.
...
Но надо знать, что отдаёшь, -
Вдруг тумаки все соберёшь...
* * *

Срок королей короче срока преступников.
...
Есть сроки и преступников такие, -
Длиннее сроки королей любые...
* * *

Музыка поп для поп, классическая – для души.
...
Одни душою отдыхают, -
Другие попой лишь виляют...


15.06.2015


Рецензии