не закричать

я тянусь к твоим губам,
как будто дую на горячий чай
я тянусь к твоим губам,
как будто твои губы - свеча

уголки твоих губ
тянет к низу печаль
я целую твоих губ тишину,
главное не закричать


Рецензии