Невозможная, бескорыстная...

Невозможная, бескорыстная,
Как слеза чиста, счастьем быстрая,
Мимолётная, после вечная,
Без окраин-границ – бесконечная,

С светом солнечным перемешана,
Я болею ей, я помешанный.
Испытал её свежесть раннюю,
Ощутил её сладость странную.

Прикоснулся к ней – испугался я,
Что разрушу любовь свою нежную,
Так нежданно с небес сошедшую,
Невозможную – неизбежную.


Рецензии