И снова ты...

И снова ты, как мир затерянный воскрес,
И снова будоражишь мою душу!
Разжёг во мне безумный интерес,
Смотри, а то я вновь любовь к тебе обрушу!

И снова ты, как пламень сердце жжёшь,
И снова воскресил воспоминанья,
Надеюсь в этот раз ты мне не лжёшь,
Ведь я так ненавижу состраданья!

И снова ты в мой мир ворвался вихрем,
И снова в воздухе повисла тишина,
Я представляла тебя тёплым ливнем,
А ты предстал как смерч, как лава, как волна!

И снова я тону в твоих глазах бездонных,
И снова наслаждаюсь мягким тембром,
И голосом призывным, томным
Ты пробуждаешь меня быть Вселенной центром!


Рецензии