Мне одиноко

Мне одиноко в безнадежной мгле,
Безжизненно без красок полотно.
Душит воздуха застывшее колье
И одеяла натуральное сукно.

Еще вчера на этой же постели
Мы были вместе... Навсегда...
А сегодня одиночество мы делим
На холодное "Нет" вместо жаркого "Да".

Бессонницей карает полночная власть,
Временем запугав справедливо.
Утихла на время безмятежная страсть,
Раскрылось небо седым переливом.

Мне одиноко в каждую долгую ночь,
Когда тебя со мною нет рядом.
И не знаю, как же мне превозмочь
Эту бессонницу — кару Плеяды...


Рецензии
Очень грустно....Красиво,да;но как то безисходно....Все будет Хорошо!!!!!

Верная Волчица   07.07.2015 07:26     Заявить о нарушении