Ей взгляд блистает изумрудом...

Ей взгляд блистает изумрудом,
А волосы златой рекой текут.
Я счастлив очень буду,
Случись коснуться ее губ.

Увидеть образ незабвенный,
Вглядеться в милое лицо.
Она как будто королева,
Из самых светлых из дворцов.

А зори меркнут перед ней,
И солнце вдруг охладевает.
Она всех в мире красивей,
И ярче всех она сияет.


Рецензии