Отчаянье

Как бурая метка предчувствий-
Застыл на стекле листок.
Как начало начал безумства-
Хотелось воды глоток.

И пальцы дрожали нервно..
И губы.. сухИ и бледны...
И поезда отзвук мерный..
И ощущенье вины...

И капли струёю мутной
По влажным щекАм окна..
Скоро настанет утро.
Застынет небес пелена.

Не верю!! ...не верю, что смог ты
Оставить меня навсегда...
В руке - мой платочек мокрый...
Дрожит в стакане вода...

Зубы стучат по краю...
Я на развилке пути...
Мне кажется - я умираю...
...................
Прости этот бред...
..................Прости...


Рецензии