Ну, кто сказал...

Ну, кто сказал, что в мире нет мечты?
Ведь я живу, дышу одною лишь тобою
Когда готов ослепнуть я от красоты
Подаренной так щедро мне судьбою

Ну, кто сказал, что в мире нет любви?
Несущей в каждый дом и смех, и радость
Как  озарение на жизненном пути
Как шепот нежный - для души услада

Ну, кто сказал, что в мире нет тебя?
Тебя одной, родной и долгожданной
Тебя, готовой вечно для меня
Всегда быть милой, ласковой, желанной


Рецензии