Пусто...

Пусто... Так пусто в глазах у прохожих,
И Мерзко... Так мерзко у меня на душе,
На улицах бродят сердца замороженные,
Здесь вечно один и тот же сюжет...
Кто заставляет вас так жить?
Вы сами придумываете эти проблемы,
Очнитесь, пора бы закончить по пятницам пить,
И по воскресеньям опять ожидать перемены,
Ничего не изменится, если руки сложить,
Только пылью покроетесь вы, непременно...


Рецензии