Ты меня не любишь, не жалеешь. 15. 05. 2015г

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Порой мне кажется моя любовь напрасной,
То поцелуешь ты,то о чувствах сожалеешь,
Порой бываешь коварной и опасной.

Ласки хочешь ты порой,
А порой ненавидя прогоняешь,
Но почему-то до сих пор со мной,
И мне ты доверяешь.

Так дай свободу ты любви,
Пусть не покинет она тебя,
Чтоб в счастье жили мы
И была любовь жива.

Не проходили чувства чтоб друг к другу,
Не отталкивай меня,прошу,
Не нагоняй на меня ты скуку,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии
Зачем? Из жалости любить?
С тобою тошно рядом быть.
Любовь была, не спорю, как и нежность...
Но ты смени свой хныкающий тон,
И стань опорой мне, мужским плечем!
И тогда
О чудо!
Все сразу станет на свои места.

Гроссмайер Мишель   15.06.2015 23:54     Заявить о нарушении