О себе

Дурная кровь, дурная страсть.
Увы, такой я родилась.
С дождем любила целоваться,
В туман прозрачный одеваться.
И рушила как ураган
Всё то, что долго создавала.
Не выносила ложь, обман
Как не старалась, не прощала.
Я отдавалась всей душой
Тебе, траве, дождю и небу.
Пугала страсть меня порой,
Я прятала её под снегом.
Я радовалась мелочам,
Над Сент-Экзюпери – рыдала,
И отдавала боль свечам
И в этом пламени сгорала.
Любила очень танцевать,
И с одиночеством дружила.
И мою узкую кровать,
Оно порой со мной делило.
Дурная кровь, дурная страсть…
Да, я порочна и греховна,
Увы, другою мне не стать
И только в этом я виновна.

2001


Рецензии