Авария

Делишь тайны, разрываешь
Судьбы, счастье, и покой!
Ты мне себя не раскрываешь,
Но я мечтал лишь о такой…
Плачешь? – Слёзы глушат души,
Похищают в никуда!
Я прошу, меня послушай:
«Не оставлю никогда!»
Носишь камни, причиняешь
Мне страданья, без причин!
Хорошо, что не виляешь
Ловко – между двух мужчин…
Дышишь тихо, но не стройно,
Не печально – так и я.
Слышишь, как сейчас спокойно?
- Здесь была авария…


Рецензии